3PM熱壓吐司,新北板橋區早餐店,起司超濃郁!

平常壓力太大?需要來點療癒美食!早餐也很重要!千萬不要忘記吃喔!

睡眠期間,身體經歷了長時間的斷食,無論幾點起床,起床的第一餐就非常重要喔!

❤️一 定 要 記 得 吃 早 餐 ,山 米 關 心 您 ❤️

3PM位於新北板橋區,最近的捷運站是府中站,但也需要步行約15分鐘左右的路程。

外觀是藍色長方小屋,很好辨認。

店內空間不大,位置也不多。

這個位置還不錯,就坐這裡了!

如果不知道怎麼點,就點有比讚的就對了!

☺︎ 起司三重奏 NT$75

起司三重奏 這療癒的熱壓吐司,含有切達起司、帕瑪森起司、馬芝瑞拉起司,因為起司比較多吃起來會比較鹹,吐司是熱壓的邊邊吃起來比較硬,有脆脆的口感,喜歡吃起司鹹香及脆口感的吐司,可以嘗試看看唷!

這樣拉起來真的好療癒喔!

☺︎ 花生牛肉培根起司堡 NT$95

內用送上來的漢堡,上層麵包不會直接蓋,會稍微斜放,這樣才可以看到滿滿的花生醬。花生醬是店家自己調製的,依序是牛肉排、培根、起司、番茄、生菜,還發現竟然有奇異果片!花生醬比較甜膩,搭上可以解膩的生菜水果,其實蠻剛好的。

☺︎ 巧克力瀑布吐司 NT$85

螞蟻人請進入!光看起來就覺得好罪惡喔~法式吐司的做法中間還有放乳酪起司,再淋上巧克力醬及煉乳,切成條狀,也是可以牽絲的唷~口感除了甜還有起司的鹹香,甜鹹甜鹹的。

☺︎ 柳橙汁 NT$40 ☺︎ 牧場鮮奶 NT$50 

牧場鮮奶是紐西蘭牛乳,好大一杯才50元!

(升級套餐加購價 60元,30元飲品+點心類任選)

如果像我一樣沒有吃那麼甜者,還有其他品項可以選擇,像是蛋餅、生菜沙拉、義大利麵等。

3PM熱壓吐司板橋店

📍地址:新北市板橋區忠孝路178-6號(全家斜對面)

🚇捷運:府中站(需步行約15分)

🈺️營業時間:08:30-18:30/週二公休

☎️電話:0908-887-086

🛵外送平台:熊貓

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *