炸鷄大獅:南港環球店,全台獨創shake手搖炸鷄

SHAKE搖吧! 超鷄新上市✨南港轉運站 Global Mall 連接 CITYLINK 蠻好逛的!

南港轉運站是由高鐵、台鐵、捷運集結,有CITYLINK 、Global Mall 環球,非常好逛也有很多美食唷!今天要介紹的是在Global Mall 南港環球店B1,在捷運1A處,圖中的24位置正是。

炸鷄大獅✨1999年以餐車型態創立,以臺式炸雞風味為本,去年開始陸續在桃園火車站、中壢火車站進駐車站店店型。在2020.2月桃園高鐵A18設櫃,4月再次入駐人潮、交通聚集地-南港轉運站Global Mall,吸引不少周邊學生、上班族、通勤族的青睞。

南港環球店新店觀為品牌重點Shake動感呈現。炸鷄大獅招牌「Shake手搖」與人氣NO.1台式椒鹽均勻搖拌粉醬料,造就鮮嫩多汁、口味獨特的新滋味。

應應各種族群外食的需求,還推出了便當系列。

店內提供座位不多,約五桌圓桌。

肉品為 嫩雞薯條 + 臻寶炸雞 組合。嫩雞薯條是為大獅的獨家餐點,絕對不是你想像的那種薯條,而是將雞胸肉分切成條狀,經高溫酥炸,成了薯條的樣子。

招牌「Shake手搖」與人氣NO.1台式椒鹽均勻搖拌粉醬料。兩種雞雙拼後加入了青蔥、辣椒、 蒜片、台式椒鹽後,Shake手搖,有各種風味層次,尤其我最近很愛吃大蒜,一口炸雞配蒜片,真的很好吃!

經過店員Shake Shake完成後,將炸雞倒出即完成。

臻寶炸雞則是超人氣餐點,採雞腿肉使用獨特醃料醃漬再經由手工按摩後油炸,我個人比較喜歡這個,因為特製醃漬的關係讓口感增添了醬汁風味,肉質Q彈又嫩。

🦁️超雞雙拼(台式椒鹽) NT$150

📢06/08~06/30 凡消費超雞雙拼,即贈金桔檸檬乙杯。

我個人比較喜歡紅色的臻寶炸雞 ,因為特製醃漬的關係讓口感增添了醬汁風味,肉質Q彈又嫩。

炸鷄大獅-南港環球店

📍地址:台北市南港區忠孝東路七段371號B1

🚇捷運:南港捷運站 1A出口

🈺️營業時間:11:00-22:00

☎️電話:(02)2651-8957

⚠️超雞雙拼-限定販售門市:大直ATT店、林口三井店、公館店、桃園筷食尚店、內湖店、板橋愛買店、汐止遠雄店、南港環球店。

全台門市資訊➡️ https://reurl.cc/yyY8b2

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *