浪人情歌-港式早午餐,板橋 江子翠站

也許不是最道地的港式餐點,但絕對是最用心的港式早午餐。

之前都會跟臉書直播買零食,面交地點就在這棟大樓,男友一直跟我說這裡有間好像很好吃的拉麵店,原來是「海老麵場」,沒想到還沒吃到就已經換成「浪人情歌」了 。

我們剛入店時,店內屬於客滿狀態,沒想到一回神,大家已經用餐完畢了 😀  店內的裝潢還蠻港式街頭風格的,地板使用復古花磚,加上工業風的桌椅,增添許多懷舊感。

每一桌,桌上會放著手寫小巴水牌,我上回去香港因為行程太緊湊,所以沒去到巧佳小巴用品店,所以看到這個特別有感覺。

這個燈管LOGO,挺可愛的,就是招牌餐點菠蘿包。香港最普遍的麵包之一,基本上茶餐廳冰室都有供應,一般作為早餐或下午茶的點心。

廚房的牆邊,掛滿了港星以及港劇照片,看了真是滿滿的回憶啊!其中張衛健主演的齊天大聖孫悟空,我就看了好幾遍!主題曲真的特好聽! 餐點的選項還蠻豐富的,其中竟然還有賣星馬的特色美食-咖央醬,結合了港式菠蘿包及脆豬,可惜我們要點,老闆說今天沒有咖央醬,沒關係!那就點回港式地道口味。

酸奶鮪魚菠蘿 NT$120

食材有番茄片、蘋果片、生菜、炒蛋、酸奶鮪魚醬有酸黃瓜顆粒,很像是早餐店的鮪魚沙拉只是多了酸黃瓜的味道,港式菠蘿麵包外層表面的脆皮,一般由砂糖雞蛋麵粉豬油烘製而成,一口咬的時候可以感受到多層次風味,還有菠蘿最表層的甜味,我覺得蠻好吃的。(但我不確定店家使用台式還是港式的,台灣的菠蘿麵包,大致上是加奶粉,不會加到豬油。)

☺︎奶醬西多士 NT$60

奶醬西多士  是花生醬口味,有奶油、煉乳醬,切開內餡是花生顆粒醬,我個人沒有很喜歡吃這個,因為是螞蟻人食物,超級甜~~

☺︎奶油脆豬 NT$40

一份三小個,塗抹奶油跟煉乳,烤過後很脆,即使沒有馬上吃,也不會整個軟掉,或者過硬不好咬。這個甜是還可以接受的範圍,比起西多士,我喜歡這個!

☺︎ 絲襪奶茶 NT$60  ☺︎ 凍檸七 NT$70

絲襪奶茶 有道地的港式奶茶風味,使用黑白淡奶 奶水,茶味也濃,就是太甜了一點。凍檸七是七喜加檸檬,喝起來鹹酸鹹酸的,還蠻清涼解熱。

屬於半自助式,餐具、水、面紙自取,還有行動電源租借。

浪人情歌

📍地址:新北市板橋區銘傳街7622

🚇捷運:江子翠2號出口

☎️電話:0928-831-076

🈺️營業時間:9:00-20:00

💰每人低消100元,用餐時間90分鐘。

我個人滿喜歡這間店的,餐點表現都很不錯,下次會想再去嘗試公仔麵以及義大利麵。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

HAN食計-台北 台中 美食 小吃·旅遊·日常(@h_a_n.7)分享的貼文 張貼

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *