【La Foresta Restaurant 】板橋巷弄裡的森林義大利餐廳

板橋巷弄裡真的有很多隱藏店

那天騎車這條巷弄中,發現這裡有很多美食耶!

今天來到這間,純樸簡約風的的義式餐廳。

以木質系風格,給予一種舒適溫馨感,有不少親子家庭來訪,家長會小朋友在庭院吊床玩耍。

店內座位不多,有沙發區、吧台區、高腳椅桌、正常四人等~

整個空間就是感覺簡單舒適溫馨~

無意間發現有店貓,牠比較怕生,所以比較不會接近客人。

奶油南瓜濃湯 NT$90

我喜歡南瓜味道很鮮甜,濃湯沒有勾芡,而是只有南瓜本身的稠度及滑順感。

松露野菇燉飯 NT$290

燉飯是收汁沒有湯汁 帶有米芯,像我第一次吃不曉得它的硬軟度。

每家燉飯的濕度、軟硬度都不一樣,吃完詢問店員才知道是可以做調整的。我個人比較習慣飯軟一點,然後比較有湯汁一點的味道,雖然味道很好,但對我來說是美中不足的地方,但是下次我就會知道需調整要事先跟店員告知。

蝦汁海鮮麵疙瘩 NT$250

義大利麵可選擇:麵疙瘩/寬麵

由芝麻葉、風乾蘑菇、現刨新鮮起司,以及馬鈴薯麵粉混合自製手工的麵疙瘩。

醬汁是蝦汁及高湯熬成的,帶有番茄味道,面疙瘩口感軟中帶嚼勁、渾厚的口感。

酪梨牛肉漢堡 NT$310

超厚實的手打牛肉!!!佐菜有酪梨、番茄片、生菜、紫洋蔥、荷包蛋、起司

牛肉的厚度將近2-3公分,大小約跟手掌一樣大

即便是放置一陣子 肉汁仍然是鎖在裡面很多汁,很好吃!

 

另外沙拉有和風/油醋/蜂蜜芥末 三種醬可以選。

醬汁都是店家特調,我超喜歡!尤其是蜂蜜芥末醬配漢堡整個口感升級啊!

有洋蔥與蜂蜜的香甜,油醋醬則有加麻油。真的淋沙拉還是配漢堡吃都很搭耶!

牛肉起司可頌 NT$290

上桌的時候驚訝了一下,這個起司醬也太多了像瀑布般要留下來…

由三種起司:瑪芝瑞拉、切達、帕達諾及牛奶製成的起司醬也太撩了!

可頌外是外皮酥內裡鬆軟的口感配上微辣的牛肉以及炒蛋、起司、番茄、生菜,口感很juicy

雖然起司很多但是吃起來是不會膩的喔!

主食可搭配小點 起司馬鈴薯或薯條~

可可拿鐵 NT$120

鮮奶茶 NT$100

一直說不說出來,一問之下才明白!

原來就是加了冬瓜糖的味道啦~散發出與鮮奶交織後的滑順乳香 不錯喔!

 

🌲La Foresta Restaurant

•Address:新北市板橋區民權路20224

•MRT:板橋3號出口(步行約8分鐘)

•Open:早午餐 10:00-16:00;晚餐17:00-21:30

•Phone:(02)2775-0168

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

HAN食計:台北 台中 美食 小吃·旅遊·穿搭.景點(@h_a_n.7)分享的貼文 張貼

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *