【新北-板橋區】泰樂 平價泰國料理,在地人推薦必吃!

這間平價泰式料理是在地板橋人強力推薦給我的。真的很熱門,平日生意就很不錯。

位於板橋後站 介壽公園旁,有次騎車經過有發現,後來我IG的粉絲推薦我要來吃,我就來啦!

最近的捷運站是府中站,走過來有一段距離。老闆是泰國人,除了餐點美味之外,價格也很親民。

店內的座位不多,七張桌子,平日用餐時間人會很多,假日就更多了!現場候位的話要記得先跟店員拿號碼牌等候叫號喔!不想排隊的話,新埔捷運1號出口附近還有一間泰樂外帶店,可以事先電話預訂。

打拋豬肉飯 NT$85

來吃泰式料理必點的就是打拋豬肉飯,附一顆半熟荷包蛋,打拋豬肉的鹹度非常適中,也不會很油膩,帶一點為辣度很爽口。

鳳梨炒飯 NT$80

我特愛泰式的鳳梨炒飯有加肉鬆、腰果、鳳梨等配料,加上鮮黃的米飯,吃起來就是有種鮮甜,好吃!

月亮蝦餅 NT$90/半份

月亮蝦餅 有分半份跟一份,是三角形的 ,外皮薄脆,內餡厚度也比一般吃到的來的厚實些,口感很彈有濃郁的鮮蝦味,一定要沾梅醬吃,甜甜的超順口。

檸式雞翅 NT$50/兩支

光看就知道這個炸的焦黃酥脆,外皮麵衣很酥脆,肉質濕潤,單吃就跟一般炸雞翅小吃一樣,沾醬才會有泰式香料味跟檸檬的味道。

金錢蝦餅 NT$80/兩顆

聽說泰國是沒有月亮蝦餅這種東西,是台灣自己發明的,泰國是叫金錢蝦餅,我沒去泰國不知道道地口味是如何,不過泰樂的金錢蝦餅是圓形球狀,一顆四十不便宜,不過咬一口會發現,有一隻蝦仁在裡面,很真材實料!

泰式奶茶 NT$50

現在台灣好多地方都在泰式奶茶,沒意外的話都是使用手標牌的茶葉,這奶茶上桌時,建議先喝,因為冰塊很多,融化了之後整個泰奶會變奶水,完全沒味道啊!

 

泰樂 泰國料理
📍地址:新北市板橋區公園路52巷4號
🚇捷運:府中站2號出口
🈺️營業時間:11:30-14:30/17:00-20:00
🈚️每月公休日請至粉絲專頁查看

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

🇹🇼HAN食計-台北 台中 美食 小吃·旅遊·穿搭.景點(@h_a_n.7)分享的貼文

張貼

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *